bingbobo777

宝宝吸奶量太少,乳房胀痛?

宝宝2周,每次吸奶都只是吸一边就睡着了,根本没有清空一边乳房,乳房总是胀痛,咋整啊?

扬懿妈妈

好是奶水多了宝宝吃不完,每次宝宝吃饱后,应该把剩下的奶水挤空挤干净,不然一直胀奶的话很容易结奶,会很痛的,而且挤空的话也会下奶更快.

木头人Q

亲,那是奶多了,也是要清空的,用手挤空了,或者用吸奶器吸空才行哦,这样才不会一直涨奶着,很容易回奶的。也怕发炎哦。

心妈爱宝宝

你是奶多,小宝吃的少,你可以自己用手挤空另一个或是用吸奶哭吸出来,放起来。长期这样是不行的,容易诱发乳房疾病,并且还会形成一个大一个小。

jia涵涵

因为宝宝小,吃不了太多奶,所以你要用吸奶器吸出一些来,不要存放在里面,注意不然会挤奶的,每次给孩子吃奶时,先挤掉前面一些,再给孩子吃哟。

晨桦

宝妈一定要用吸奶器把那边的奶给吸出来,不要存放在里面,那样会容易的乳腺炎的。

航少妈

在宝宝要睡的时候尽量的逗一逗孩子,让其吃饱在睡觉,这样的话一觉怎么也可以睡两个小时左右,这样的话奶几乎就可以都吸出了。