ruoxin0312

不到一岁的女孩外阴有黄色粘液,而且发红是怎么回事?

宝宝两周半,是个女孩,我发现宝宝的外阴有黄色粘液,周围还红红红的。不到一周的时候有过这种情况,不过清洗过后也没治疗就好了,现在又出现这种情况了,我怕是有什么炎症。请问不到一岁的女孩外阴有黄色粘液,周围发红是怎么回事?

木头人Q

亲,这么小的宝贝,用清水清洗下就好了,还有给小宝贝擦屁股便便时,记得一定要从前往后擦才行哦。

与孑偕老

是不是平时大便或者尿尿以后没有及时处理导致的感染,像女宝宝尿尿完以后最好用纸巾擦干残留的尿液,如果长时间这样最好到医院就诊,祝宝宝健康

航少妈

是不是卫生没做好啊,勤洗洗,多注意卫生,严重的话还是要去医院比较放心的。