chenyangjing

要怎样让老人也跟进现代的育儿方式和我们一起快乐的相处呢?

婆婆总说我是看着书本养孩子,不如她带孩子有经验,我跟她讲现代育儿的方式,她也不屑。我要怎样让老人也跟进现代的育儿方式和我们一起快乐的相处呢?

航少妈

老人的教育方式和方法也不能说一点道理没有,可以互相沟通,相互学习。

木头人Q

亲,你可以听下你婆婆养育小方式,好的我们就借鉴了,如果真的不科学,你用委婉的方式跟婆婆说要这样才会更好,这样老人家也比较好接受哦。

与孑偕老

育儿方面我跟婆婆也有分歧,我们不一起住的所以免去了很多的矛盾

赵诗雨

唉,同病相怜啊,我觉得还是分开住最好的了,可是我婆婆家就我老公一个儿子,也就只有这一栋房,我们真没地去,不知道亲的家庭是怎么样的?还有就是你可以从网上查,然后叫着你婆婆一起看,告诉她,好多人都这样!