妖精QQ11

宝宝支气管炎老是好不彻底

宝宝支气管炎好不彻底 ,最近就是干咳没痰 有的气喘。我想百合煮粥 不知道宝宝试不适合宝宝

闹小精灵

现在是冬天,这类病就会好得慢一些,另外呢护理也是关键,一定不能吃冷的,或是吹风

xu771108

可以的,食疗治疗宝宝更好,副作用少,不过可以给宝宝继续吃药,等待病完全好转再停药,

toby08

宝宝支气管炎的话可以去淘宝看一下 橘红花儿童支气管炎茶 我家宝宝上次咳嗽就喝这个效果不错,看功效对于支气管炎哮喘都有很好的功效,无效还可以退款呢,你可以去咨询一下