weinene

孩子打喷嚏又咳嗽怎么办?

我家女宝快4个月了,出生时就打喷嚏说进羊水的原因,到现在还有打喷嚏,现在又咳嗽,怎么办?王氏保赤丸可以吃吗?

tiantian325

孩子打喷嚏很正常,不需要处理,至于咳嗽吃什么药,没有检查孩子不好回答。

xu771108

可以吃的,这个药物挺好的,可以有很多作用,感冒咳嗽发热,促进食欲,我很喜欢这个药物

鱼儿068

如果不发烧是可以不用吃药的,多让宝宝喝水,观察几天看看,一般感冒都会有个过程。还咳嗽就去医院检查一下。

liu16020219

去医院看看吧,让医生给开点药,不要轻易给孩子服药,必竟是药三分毒/

小增凯

建议上医院给医生看看,孩子还小不要乱用药物喔。