seven

关于“首儿锌维D钙”。

我的宝宝三个多月,去检查时医生说她“枕秃”——缺钙。开了“首儿复合锌维D钙”冲剂给她吃,一次吃半包,一天两次,味道酸酸的,她很不爱吃,每次都吐完了,吃了有半个月了,我也不知道效果好不好。谁家的宝宝吃过呀?这种冲剂补钙效果如何?像我宝宝吃的剂量会不会太大了?
问题补充:请问可以把冲剂放进奶粉或米糊里来搅给她吃吗?

儿科专家

提问者对答案的评价:
真的那么有效呀?但不知道你给他吃多久,现在还有吃吗?医生所给她吃到一岁,我怕这样会过量哟!