yzj061014

肚脐眼出现一点红色

我女儿的肚脐眼出现一点红色,而且还有异味,我也不知是怎么造成的,请问该怎么处理?急 现在八个月了

yiyimama2007

多大小孩子啊?
新生儿的话应该没什么
大点了最好还是去医院查查\
肚脐眼不是小问题

dz120

我宝宝一个月的时候,肚脐也出过一点点红色的.但是没有气味.我很担心,所以去医院问了,医生说洗澡的时候把肚脐用纱布盖住.防止进水.洗澡后坚持用75%的酒精消毒.后面就好了.
如果有气味的话,最好还是去医院,以防得败血症.

小瞳瞳

可能是洗澡的时候进水了,用聚维酮碘溶液擦擦,我女儿就是用这个好的