风之子12

性生活后出现小便疼痛的原因是什么?

三天前我和老公有个一次性生活,之后就出现小便疼痛的症状。我想问问为什么会出现这样的情况?有什么改善措施吗?

chud6rl

有过性生活后出现小便疼痛的原因是:你的尿道(从膀胱至外部的通道)可能在性交过程中受到了伤害或者可能你有膀胱炎(膀胱黏膜发炎,通常由感染引起)。
措施:最初,你辨别不出症状是由尿道损伤还是由膀胱炎引起,但尿道损伤可不经治疗
自行好转。可以试一试自我帮助中的方法以减轻泌尿道感染的症状。如果症状严重或者24小时后仍存在、请立即就医。

liu16020219

还是有点炎症,你多喝点水,停一段时间不要AA,过半个月左右就差不多了,如果下次还疼的话建议你去看看医生。