yangyaozhou

急急急

3个月十一天宝宝睡觉老是容易惊醒,每次睡觉最多不超过十分钟就醒,醒了就哭,必须要吃到奶才不哭,吃了没两口又睡着了是怎么回事,白天稍微好点,尤其是晚上,差不多都睡不上觉了。

爱维拉

这个最好去检查一下宝宝的肚子是不是哭的时候很硬,只要不硬就没有什么问题,如果有就要看看是不是腹绞痛偶,一般四个月就好了偶

ShowingLee

看宝宝的情况可能要吃点药才好,不但是安全感,或是吓到那样,你可以了解一下小儿“通屋奇应丸”,对夜哭不睡,害怕有帮组的,挺好的,不放心可以咨询医生再用,另外可以经常放些怀孕是听过的音乐给他听听看。

耿雨佟

我的说法可能有点迷信,可能是吓着了,找会看这个的看看!!!