甘草不香QQ

冬天宝宝洗澡用什么取暖好?

我们家在南方,冬天气温很低,有时达到零度.家里又没有暖气和空调.平时都是趁中午气温高时用电烤火炉照着给宝宝洗澡.妈妈们有什么更好的方法给宝宝取暖吗?

spopol

我是买的浴室专用的暖风机,效果不错。

ShowingLee

烤火炉可能不是很好,不知道你是用柴火还碳,产生的气体对宝宝呼吸道和肺部发育都不好,可以去超市买取暖器,价格不贵,两三百都有了。

杰子妈

如果家里没有浴霸的话,建议买台电暖器比较方便,好像也几十块钱的。在宝宝洗之前先打开预热一下房间或者卫生间的温度,再带宝宝进去洗。

与孑偕老

我家也是用取暖器给宝宝洗澡的,有空调但是还没开过呢