大嘴妹妹

宝宝喂奶后哭闹,身体卷曲正常吗?

我家宝宝现在是第十一天,每天总有两回吃奶后半小时醒,先是用力挣扎表情痛苦然后两三分钟后哭了,抱起后安抚不哭,放回床上又大哭。 有时抱着他睁着眼不睡觉打哈气,很明显困睡不着,正常喂奶时身体总有卷曲的现象。以上症状均是偶尔发生一到两次,夜间明显

石城小丫

宝宝喂奶后哭闹,身体卷曲,应注意有无喂养不当如吞入较多气体或吃奶过快过急所致胃肠不适。有些宝宝对牛奶蛋白或母乳过敏,也会表现胃肠不适,哭闹等。

Annielovetaotao

这个没事儿,就是孩子吃奶吃的不太舒服了,或者太急,或者是别的。

以后吃奶的时候,让孩子的姿势舒服一些,别吃太急了,就好了。

小乐宝的妈妈

我没发现我宝宝卷的现象,不过哭闹的情况和你宝宝差不多。听医生说,宝宝的黑白颠倒的,晚上都闹的比较厉害!