*大约在冬季*

培养宝宝的安全意识我应该如何把握好这个度呢?

我发现我家宝宝的安全意识较差,现在就要上幼儿园了,我想培养孩子的安全意识,可又担心孩子到时候谁都不愿相信了。请问我应该如何把握好这个度呢?

*百事可乐

毫无疑问,对宝宝进行安全教育是每个父母都应该做到的。但是任何事情都要把握好度。教育宝宝时,不要带着夸张的色彩讲很多让宝宝害怕的事,这样会让宝宝很没有安全感,甚至失去对他人的信任。在强调安全问题时要适可而止。

小国豪

实事求事的跟宝宝说就行啦,有些关于安全性的问题入园前是有必要跟宝宝去说的