孩子两天肚子有很大的咕噜声经常放屁正常吗?

我家男宝12天,混合喂养,这两天肚子有很大的咕噜声,经常放屁,一天大便7、8回,黄色较稀,放屁伴有大便,请问这正常吗?

心妈爱宝宝

这种应该是 宝宝受凉了有点腹泻哦,要注意保暖小肚子,给他吃点培康调理下肠胃就好了。放屁是因为肚子里有胀气,排出来就好了。

苏贝贝0909

肚子里有咕噜声,老人一般认为这是肚子受凉了。只要多保暖就好了

信源妈妈

当然是不正常,估计孩子是受凉了,一定要注意保暖。母乳喂养的话,母亲要注意调整饮食,要多吃清淡一些、容易消化的食物,不要吃凉的。