思考的力量

女人吃乌鸡是不是有助于受孕?

最近跟老公达成一致准备要个宝宝了。请问女人吃乌鸡是不是更容易怀孕?婆婆说女人吃乌鸡容易怀上,特地给我炖了吃乌鸡。

小国豪

没听说过对受孕有帮助的,应该是对怀孕之后身体有帮助,好的体质怀孕后就不容易累的,所以怀孕前是要好好吃好休息好以做准备的

苏贝贝0909

乌鸡滋阴补肝,益气明目,对妇女血虚,气虚,脾虚,肾虚有好处,调经补血。是一味补品,对助孕好像没啥作用

胖胖康的妈

只是说可以滋养身体,把身体养好了,中奖率就高了,婆婆心疼你呢。祝亲好孕哦!

原始水晶QQ

不同的体质有不同的效果,我是吃了乌鸡之后怀上的