HELIANG

问7个月的宝宝喂养

我家是一个7个月大的男宝宝,他最近不愿意吃奶、辅食喂起来也很困难,请问一下这样大的宝宝平时应如何喂养,应注意什么

shannia

我的宝宝和你的一样大,但他肯吃辅食哦,我一般喂他吃肉粥,煲到烂烂的那种,他挺喜欢吃的,不过有的时候要多换换口味,他不喜欢一成不变的。

hanhunaonao

你考滤一下是不是喂的过勤,宝宝不饿.

zixuanma

我家的小宝也快7个月了,他在五六个月时就喜欢吃米糊.现在也会吃米糊和粥,就你试试米糊与粥看看,口味好吃点就行.