shushan007

宝宝的屁股因为打针有点肿,怎么给他消肿?

宝宝因为生病,经常打针,导致现在宝宝的屁股红红的,还有点肿,不知道要怎么给宝宝的屁股消肿呢?有经验的妈妈分享下经验吧!

胖胖康的妈

用温热的盐水擦洗周围,不要让皮肤发炎了。可以咨询医生看看怎么解决。我姐家的孩子就是因为打针后发炎了导致手术后屁股上落了一个坑。

piyatou

用暖水袋捂就行,也可等它自然的消化没,只是时间有点长

小熊林泽

打完两个小时过后用热毛巾给宝宝敷一下,不要用手去揉,揉的不对也会起反作用的。

与孑偕老

亲可以用热毛巾府敷,还可以才些新鲜的芦荟直接擦拭肿起的部位,要提高宝宝的抵抗力这样才不容易生病

与孑偕老

亲可以用热毛巾府敷,还可以才些新鲜的芦荟直接擦拭肿起的部位,要提高宝宝的抵抗力这样才不容易生病

与孑偕老

亲可以用热毛巾府敷,还可以才些新鲜的芦荟直接擦拭肿起的部位,要提高宝宝的抵抗力这样才不容易生病