杨子墨momo

大家帮我出出主意吧

孩子5个月宝爸非要回奶奶家 就回去了 路程也就2小时不堵车1小时 但宝宝不适应环境 回家拉肚 后半夜不睡觉 以前到点就睡觉 现在不爱睡觉 还拉肚 到奶奶家已经第8天了 我很想带孩子回家 但不知道回家之后宝宝能不能适应 我都后悔死了 不来就好了 辅食吃不上不说 天天奶奶抱着孩子 整的现在正是爱翻身 滚来滚去 整的一天天闹心 大家帮我出出主意吧我现在谁的话都不想听 就想听听大家的意见

小草莓洛

宝宝还那么小,到一个新环境肯定刚开始不适应的,建议你不要一直换来换去的,这种一段时间过就能适应了。

思彤麻麻

既然已经去了就去吧 别在折腾孩子了 孩子还小啊 要不也得在老家过年吧

舒舒宝贝

这个是宝宝不适应新环境的缘故啊,如果一直不适应最好还是回家去吧,平时多带宝宝出去玩玩,这样不会一到外面就不适应啦

淘气こ瞳瞳

我看你是谁的话都不想听,就是想听听大家劝你带孩子回家吧?奶奶稀罕孩子,可以每天都抱一会儿,但是不要影响宝宝正常的生活规律,睡眠环境很重要,给宝宝提供一个和在家里差不多安静的环境。

CENDY1

应该是消化不好,半夜才翻身,应该带去看看医生,看看会不会是肠炎什么的。