一一是个好宝宝

关于中国农业大学的卵磷脂型DHA

最近在网上看到中国农业大学科研成果有个卵磷脂型DHA,各位大虾有了解的吗?烦请告知,衷心感谢1

花儿喜盛开

是滴,是中国农业大学的生物技术成果,市场上那些乙酯型的都是化工产品,这个是纯天然滴,而且好消化,易吸收,营养多,值得推荐哦。我还没买到呢。

木头人Q

卵磷脂型DHA只存在于蛋黄中。
新一代蛋黄卵磷脂型DHA气味芬芳,有淡淡的蛋香味,作为辅食添加在牛奶、面条、粥等主食里,使主食的滋味、气味更好,能够增加食欲;即使直接用温水冲服,也很容易被孕妇和婴幼儿接受和喜爱。

静宝VS舜仔

是帮助吸收的,可以促进大脑的发育哦。我买过一盒给宝宝吃,好像还不错呢。