echoh

给宝宝吃钙粉好吗?

听说现在挺多人给宝宝吃钙粉的,可以添加到辅食里一起喂的吗?如果这样方便的话我也想给宝宝试试呢,麻麻们知道吗?有什么牌子的钙粉是比较好的?

Quentina

我家的在吃金崎士的DHA复合钙粉呢,可以直接添加到辅食里面去,确实也挺方便的,不用分开2次喂,多省心阿!里面还含有天然藻油DHA,对小朋友的视网膜和脑部发育都是很好的哦!

Kareng

我也准备给宝宝转钙粉了,但是也不知道什么牌子比较好。

HP915

还没吃过钙粉

小国豪

要看宝宝有没缺的情况下再加,不能随便加的,再说补钙来说,乳钙才是比较容吸收的,我们没吃过钙粉

言言宝

如果宝宝不是特别需要的情况下,不要给宝宝添加钙类的产品。本身钙类产品易囤积在体内,宝宝不容易排出,造成结石

lly001

我家宝宝没吃过,现在都8个月了

哆哆快跑

亲,要是宝宝不缺的话最好是不补,要是吃的话也不要总吃,吃多了会得结石的。

我家宝贝的妈

零到一岁的宝宝,最好还是选择液体钙比较好,容易吸收,味道也很容易接受。