qingqinglvshu

孩子肺炎好后,还有点咳嗽,怎么办?

孩子肺炎好后,还有点咳嗽,好像有痰堵在嗓子里,怎么办?

妮妮宝贝xs

可能是肺内还有余热没清除,可以给宝宝吃点清热化痰的中药,如小儿肺热咳喘口服液,效果就不错。要嘱咐孩子多喝水,多吃蔬菜水果。

提问者对回答的评语:谢谢

小国豪

要继续吃点止咳化痰的药,多给宝宝喝白开水对除痰也有一定的帮助

俩宝妈。

还是有炎症,建议再服几天消炎药加上化痰药吧。别回头在加重了。多喝白开水

韩弈然

证明没有好利落,现在就是康复期,一定要注意保暖!
去医院开点药,需要继续治疗!

妈妈爱熙熙宝贝

喝点化痰的糖浆~如果不是一直呼噜就拍拍宝宝的背让痰松松、~