dxue72

可以让1岁多的宝宝在电脑上看电影吗?

宝宝比较难带,有的时候我一个人在家带的真的挺累的,可是宝宝一看到自己喜欢的动画片就会变得很乖,我可以让宝宝在电脑上看动画片吗?对他有辐射吗?现在宝宝1岁10个月了。

航少妈

可以,但是时间要很少,不能离的太近,最好还是不要看的啦,喜欢看什么家长给买书,家长和孩子一起阅读多好。

小国豪

最好不要看啦,辐射肯定是有的,大人都人何况小孩子,还有一点很关键的是对视力不好,很伤眼眼的

小演

不要长时间的看,宝宝还小,注意保护眼睛

舒舒宝贝

在电脑上看太近了,如果是电视可以适当地给宝宝看看,最长不要超过二十分钟,玩一会可以看一会,合理安排!

韩弈然

不是辐射的问题,是对宝宝的视力不好!
建议少看!

杜泽泽

不要长时间的看,宝宝还小,注意保护眼睛,三岁前一周不能超过20个小时的,宝宝眼睛处在发育期间...

huangzihan2009

看是可以看,但最好是掌握时间,因为长期使用电器类产品的话肯定是有辐射的,所以建议不要长时间看,宝宝哭闹时可带到外面玩一下或是妈妈拿一些宝宝感兴趣的玩具来、放点轻音乐都行

晨桦

不可以啊,那样会很容易伤了宝宝的眼睛的,可以买点带音乐的玩具给她听