小B妈咪

请问为什么我是母乳喂养

但孩子是轻微贫血呢,我该怎么办呢

shannia

宝宝四个月开始就要添加辅食了,因为他从妈妈身体里带来出来的铁差不多耗尽了,如果不及时补充就可能会缺铁性贫血,建议你每天给宝宝吃蛋黄,刚开始吃1/4个,再渐渐过渡到1/2,或1个,如果你已经贫血了,最好咨询医生,看如何强化;

小贝妈妈

还是母亲补点铁吧,母乳是最好的,6个月内可以为宝宝提供完全的营养。轻微贫血不需要太担心的,过3个月后再去检查一次可能就完全好了。

mamadebaobo

如果,您的宝宝满四个月了,可以给宝宝添一些,蛋黄,肝泥,还有菠菜都是补铁的,用铁锅给宝宝做饭