yiyimama123

不到年龄接入肺炎疫苗有何危害

专家你好!我的孩子才一岁零九个多月,昨日便被接入那个肺炎疫苗。因为当时并不知情而是晚上回来才查资料才得知这种疫苗要到两岁以上才能使用,请问过早接入有什么危害?

shannia

你在接种疫苗的时候,医务人员不会问年龄的吗?我们是拿着那个绿簿去接种的,医生会帮你安排好的,一般不会出现这种事情的,是不是你的宝宝已经够年龄接种了呢?!