panfather

宝宝吃奶时要我乳头是不是要长牙了?

宝宝是纯母乳喂养的,才三个半月大,最近喝奶开始咬乳头了,是不是要长牙了。可是三个月的宝宝长牙是不是早了些?

航少妈

可能的,宝宝要出牙的时候最先的反应就是牙龈痒,所以他就会咬你。

木头人Q

亲,也有可能哦,我宝贝也是在3个多月时,就一直想咬东西的,不过他小牙长得晚些,呵呵。

钰轩轩

宝贝可能是有点上火了,我家宝贝也是会这样的。多给他喝开水。

chuhua

我家宝宝也是这样子的总是咬咬乳头,停停,有时候孩子调皮的感觉,自己可能以为这个是玩具。再着就是牙龈有点痒痒的原因。

草莓布丁慧

呵呵,不早了,他是牙床痒痒,这样情况四个半月就长出来了