ruibaobao520

月子期间,左邻右舍总是来看望宝宝,这样好吗?

自己在娘家做月子,每天都会有很多邻居来看望,虽然他们出于好意总喜欢抱抱宝宝,可是我真是担心宝宝太小抵抗力差,如果期间有人感冒,宝宝就会被传染,要怎么做既然宝宝不受干扰又不伤和邻居的和气呢?

菲儿妈妈2012

当然不太好,但是拒绝邻居来看望宝宝又不太合适,毕竟这个时候宝宝和妈妈都需要多休息的。可以让家人在客厅招待一下。

木头人Q

亲,如果月子期间不是太吵,那还好啦。6个月以内的宝贝,抵抗力都比较强,放心吧,

chuhua

月子期间,左邻右舍总是来看望宝宝,都有这个习俗的,其实是不好的,产妇与孩子都需要休息的,不过为了情谊啥的不能制止的,顺其自然吧。

航少妈

这些都是正常的啊,可以让亲戚朋友看一眼孩子后就到客厅休息,谁也不能总在你床边看着孩子吧。

草莓布丁慧

其实不大好,你就睡觉,跟你妈妈说一声。他们来就说孩子刚刚才睡了
他们就不好意思了,毕竟月子里孩子大人都得睡觉啊

晨桦

别人来看你呀,说明你很近人心呀,大家都是好意。

韩弈然

肯定不好,宝宝免疫力太差,看的人多了病毒细菌的也就多了,肯定对宝宝有影响!
再来人就说睡觉了