火和草

孩子头痛关节痛,心跳快全身烫脚却冰凉怎么办呢?

我儿子快七岁了,昨晚有点咳嗽,夜里两点烧39.5度,现在量39.6,自述头痛关节痛,心跳快,全身烫脚却冰凉怎么办呢?

韩弈然

去医院验个血,看看是不是病毒感染,现在病毒感染很严重!

周明轩的妈妈

亲,给孩子吃点退烧药吧,然后给孩子吃点感冒药,还有消炎药还有抗病毒的药物,宝宝是感冒了

退烧药:安瑞克或者扑热息痛片也叫(对乙酰氨基酚)这两
种都行
感冒药:小儿氨酚黄那敏片

消炎药:希克劳或者阿奇霉素片都行

抗病毒:新博林或者抗病毒口服液都行

估计得一起用,这样效果还能好一点,因为现在感冒不爱好
祝你家孩子健康快乐