han_1978_413

哺乳妈妈可以适当的吃一点微辣的饮食吗?

我是哺乳妈妈,儿子现在四个月,纯母乳喂养 ,由于自己比较喜欢吃辣的东西, 不知道现在我可以适当的吃一点微辣的饮食吗?

韩弈然

还是少吃,母乳对宝宝影响很大,你吃辣的宝宝就会上火!

小国豪

最好还是不要吃,因为会传给宝宝的,当宝宝受了热气的话就很有可能长湿疹之类的

与孑偕老

哺乳期的妈妈适合清淡饮食,不要吃辛辣食物,宝宝的胃肠还没有发育完善,饮食不当容易导致宝宝腹泻,祝宝宝健康成长!