summersnow****

宝宝11个月嘴角起了很多小红点怎么办?

我家宝宝11个月,母乳喂养这几天我发现他嘴的四周长了很多小红疙瘩,很小有尖头发红。用手摸上去有凹凸感不见宝宝挠应该不痒,这是什么东西?需要用药吗?

cat心若止水

宝宝的皮肤可能过敏啦。可以试着用温水给孩子擦拭下,一天擦个几次,看看有无好转吧,如果不好那就去看下医生吧

小国豪

估计是上火了或是口腔卫生问题引起,如没什么的话一般几天会消的,如没消的话最好带去看一下,怕是口腔溃疡

娃娃鱼500

宝宝是不是容易流口水的,是口水疹,经常用湿的纱布给宝宝擦一下就好了。我家前段时间也起了