HELIANG

睡觉回答2

上半夜睡的还可以,基本上晚上8.00左右睡,12.00点左右就开始翻来复去,我每次看他这样这抱起,给一些水或是吃一些奶,他每一次这样都不睁开眼睛,但您只要抱起他就好一些,我生完小孩到现在没有一天晚上,睡好的,看一些杂志说这样的孩子属于困难型的,但我家小孩已经检测了微量元素除了钙少一点其他什么指标都正常?

lily520113

小孩子都是这个样子的.我的孩子也是.刚出生时一夜吃三四次,而且刚开始太小没有用尿不湿,一夜连喂奶带换尿布总共起来十来次的都有.慢慢就会好了.现在我的宝宝已经四个月大了,夜里能连续睡七八个小时了.晚上八点多睡,早晨四点吃一次. 当妈妈嘛,肯定要辛苦一些了.慢慢来吧

mamadebaobo

缺钙的宝宝都这样,我家孩子也是,半夜都要给人累死,白天脑袋都痛了.尽快给宝宝补钙吧

mamadebaobo

缺钙的宝宝都这样,我家孩子也是,半夜都要给人累死,白天脑袋都痛了.尽快给宝宝补钙吧

qrgtga

不一定缺钙哟,肚子饿也会这样>

dongliang

初做母亲,几乎都有一种感受,最欠的睡眠.我的宝宝自出生第一天就夜夜如此,一直持续三个多月.你家宝宝夜睡眠不稳,一有可能与天气有关,室内温度过高,是会影响宝宝睡眠的.二宝宝有可能有点饥饿.宝宝需要有个适应期,慢慢的就会好的请不要太担心.你宝宝很健康.

wyq333111

妈妈好辛苦,我那时候也是这样,慢慢孩子大点就好了,夜里吃奶的次数就少了。