如意feng

10个月了还没有长牙??

我女儿差不多10个月了,但还没有长牙,请问是什么原因呢?请各位专家帮忙尽快回复.谢谢!

小国豪

长牙的快慢因人而异的,有些宝宝一岁时才长呢,所以不用担心的,不要缺钙就行,相信也很快就会长了的

木头人Q

亲,你摸下小宝贝的牙床,有没有硬硬的小白点,有的话,就要长牙。如果宝贝在1周岁以前,有长牙出来,那都是正常的。

兰莲花1982

如果10个月后还长牙的话是准备要看下医生的吧,可能缺钙,也可能是其它的原因的。出牙晚说明孩子骨骼生长较缓慢,

wfwangya

因人而异,不用太着急,有的1岁也没长牙呢。

菲儿妈妈2012

今天我看了一片文章题目大概是1岁宝宝长两个牙是很正常的,平时可以吃点鱼肝油,促进钙的吸收。