QQ网友

我家宝宝一直比较胖,怎么办?

我家宝宝一直比较胖,六个月23斤了,抱不动,,也为他的健康担忧,肿么办呢?

木头人Q

亲,宝贝现在的运动能力越来越强了,可以让他开始学坐,多多翻身,过后8个月时,学爬,这样也好锻炼身体的。

兰莲花1982

胖点没有关系的,只要其它指标正常就可以了。长些了会慢慢瘦下来的 。

闹小精灵

宝宝确实有点胖,一定要控制宝宝的饮食,也有些宝宝会在大一些运动量大的时候慢慢的瘦下来的

小国豪

真的是胖呀,饮食上要控制一下量不要给吃过多,七分饱就可以了.多让宝宝做一下运动,可以加辅食了,青菜水果之类的也可吃一些了有帮助的,随着宝宝的长大应该会瘦一点的

wfwangya

有点胖了 ,要注意控制饮食啊

好脾气的胖胖猪

宝宝1岁前都会有点的,到了1岁左右,食量就会没有那么好,加上容易感冒之类的,体重会下降一些的,只要宝宝其他方面都好就没什么好担心的
再说,胖胖的宝宝才招人爱啊