睿老版

两个月宝宝拉奶瓣了

宝宝拉奶瓣了,消化不好了,用益生菌调理可以吗?葆婴这个牌子怎么样?

菲儿妈妈2012

服用益生菌是可以的,多给宝宝喝水,减少喂奶量,可以采取少食多餐的方法,顺时针揉揉肚子。

提问者对回答的评语:好

wfwangya

宝宝多大了 最简单的多喝水

木头人Q

亲,宝贝消化不良是可以用益生菌调理下肠胃的。不过也要给宝贝多多喝水哦。保暖好小肚子。

sinda480

小月龄的宝宝由于消化系统不成熟,便有中少量奶瓣,但大便次数和性状和平时一样,正常情况。平时保暖。

小国豪

益生菌可以用的,多给点白开水喝,几天内应该会康复了的

心妈爱宝宝

要给宝宝注意肚子保暖,并且多喝点水,平时有条件的话,多给小宝按摩下肚子,促进消化和吸收。

CENDY1

也可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下,多喝水!

xlh20060701

不要让宝宝肚子受凉,把胡萝卜蒸熟后,捣烂挤沴,加水1酒杯,再加少许红糖,治小儿腹泻。