wjyyzb

宝宝尿黄咋办

宝宝最近拉尿很黄的,也不知道是咋回事,看看她也没其它啥症状,都很活泼的.她就是怕热,很容易出汗.

小贝妈妈

最好是多喝白开水,不会有什么副作用。像其他东西不好说,厂家的心太黑了,不好说他们到底添加了什么东西。像宝宝金水这么有名不是还有问题吗!喝水是安全的

qqaics

内热重,多喝开水。也可以买儿童清火菊花晶冲服,还有 金银花露,都能去内火。

qiyuebei

宝宝几个月了,一般情况下就是吃的太咸了或者喂奶的妈妈吃的太咸了,多给他喝点开水,平时口味淡点.

qrgtga

我宝宝也是这样,自己从多喝了开水和喝了小儿七星茶以后就明显好转.