孩子哭闹是不是最近一个月准备长牙导致不适?

女宝4个月22天,纯母乳喂养,晚上18--19点上床睡觉后准时在3个小时(21点-22点)后醒来,醒来后再就很难入睡,必须5-6个小时才能睡,经常到凌晨1点,2点还睡不着,放小床就哭闹,喂奶才能安睡平静,请问是不是最近一个月准备长牙导致不适?

晓晓晓晓晓晓

不会那么早就长牙吧,我家宝宝5个半月了还没长牙。让孩子白天多玩玩,消耗一下他的精力,晚上就睡的香了。晚上睡觉时光线一定要暗,我老公给孩子做了一个小台灯,瓦数很低,效果不错。

小国豪

有可能,你看宝宝有没长牙的症状呢,如果牙垠有肿胀的话,那就是会是长牙的情况,其它也得找找原因

木头人Q

亲,你家宝贝和我宝的情况好相似哦,我觉得是因为白天睡太多了,还有晚上那18-19点的觉,可以不让他睡.这样晚上就会早睡了.但是比较难纠正就对了.我也在为这个问题做战.

幸福小艺琳

嗯 有的宝宝长牙时会哭闹的~可以用纱布给她轻轻擦一下牙龈的~