baonitu

如何找到适合孩子上幼儿园呢?

我现在正为孩子上幼儿园头疼呢,真不知道为他选折什么样的幼儿园才最适合他,我家孩子很活泼,喜欢展示自己但同时又害羞缺乏自信,吃软不吃硬,养成的习惯形成的观念不容易改变,想知道什么样的幼儿教育最适合他,真怕孩子引导方式不适合他对他以后的发展不好 。

陶宝爸

的确是,要找一家教育理念先进一些的幼儿园,对待儿童的问题比较客观,尊重孩子当前问题,有合适的方法去帮助孩子做好!

kongz7

一个充满爱的幼儿园适合所有的孩子。但是,如果没有可能找到这样的一个幼儿园,考验的就是家长自身了。家长以不同的方式去应对各种问题,带给孩子的就是完全不同的感受、体验与暗示。所以,家长的修炼更显重要。

ShowingLee

很多宝宝都和你宝宝相似,大一点久好了,现在幼儿园都差不多的,入园后适应了久会跟着老师教育走,不要太紧张,可以到幼儿园门口,咨询一下放学家孩子的家长,了解一下情况,选择班级人少一点,环境设施好一点,对宝宝会好一些

淘气こ瞳瞳

我觉得你可以挑一个硬件设施好一些,离家近点的学校,不管怎样孩子去幼儿园以后,都会变得懂事很多