dallice

乳房有点痛还能续继给宝宝喂奶吗?

平来打算今天给宝宝断奶的,但是听说冬天断奶不好。现在已经停了一天没给宝宝喂奶,乳房现在很涨,并且有点痛,这样还能续继给宝宝喂奶吗? 另外今天我还吃了麦芽山渣水!

菲儿妈妈2012

我觉得冬天不宜给宝宝断奶的,可以先用吸奶器把前面的吸掉,用热毛巾热敷一下,让宝宝吸就好了。

小国豪

既然下定了决心断的,就坚决给断了吧,以免断断续续地搞得大人和小孩都辛苦的,疼忍一下吧,一般得疼四五天才会退去的

幸福小艺琳

可以啊,你可以用手慢慢揉下乳房的,我以前喂奶也疼过~过几天就好了~

淘气こ瞳瞳

我还是觉得既然觉得断奶就继续下去吧,你喝了回奶的汤,估计即使要喂,奶也不多了,这样反而弄的孩子没心思好好吃饭

ShowingLee

可以喂没事,最后稍微把奶水挤掉一点,再喂养

wenwen224

先挤出来,然后等有奶了再给宝宝吃