孤独^-^静静

早产儿79天竖头不稳抬头高30度左右坚持一两秒正常吗?

我家女宝35周早产,满月时头部MRI未见异常。现79天,竖头不稳,练习抬头时也只能抬高30度左右坚持一两秒,这种情况正常吗?

⒈顆糖⒉種味

我家宝宝也那么大,还没有练习呢,我本着自然长的原则

阿不

头部MRI未见异常未必就一定没有问题,竖头及抬头不好可能两种情况:1、抱得太多了,一定让宝宝多趴趴。2、发育迟缓,最好检查一下,尽早确定,尽早干预。

木头人Q

亲,你现在可以开始帮宝贝练习翻身了哦,这样宝贝的小脖子也会慢慢好抬的。还有 要定期体检哦,