lotus2012

宝宝疝气什么时候做手术合适。

ShowingLee

没有规定什么时候做,要考虑宝宝的身体状况等,一般4岁左右会好一点,因为太小身体的抵抗力还是比较低,现在有在吃药吧,这个是一定要做手术的,但手术很小,效果很好,不必要太紧张。可以咨询医生意见

wenwen224

我朋友的宝宝应该是快两岁的时候做的

龙成宝宝

至少要一周岁以后,因为宝宝太小的话不好打麻药的呢。

花样小宝贝

一般来说都要等到宝宝一周岁以后才能做,因为如果宝宝太小了,第一抵抗力差,第二体重太轻,医生不好把握麻药的用量。

辰宝宝妈

如果不太严重,最好是等到一周岁以后再做手术。

xi1221

你好,这种情况建议先用疝气袋矫正吧,效果不好再手术治疗。具体什么时间做合适要医生来说话

alicylove

一般我这边是宝宝三岁以后才可以做得呢,有的只要人弄一下会好的,有的是要手术的。

baobeiymx

这个妈妈辈的有经验,也可以问问医生