恺爸

宝宝偏食,如何改善?

宝宝偏食,不爱吃肉、鱼、蛋等荤菜,以素食为主,请问如何改善偏食现象呢?

与孑偕老

首先,我们做父母的要做好榜样,不要挑食偏食,给宝宝变着花样的做饭,让宝宝有食欲,给宝宝测一下微量元素,是否缺锌,缺锌也会使宝宝胃口不好

wenwen224

可以把肉剁成沫,放在宝宝爱吃的菜里面,宝宝自然就会吃了

幸福小艺琳

多换点花样吧,总吃蔬菜是不行的,这个我也不太明白~祝你好运

西子美井

可以把鱼肉剁成糊状给宝宝包饺子吃,鸡蛋可以每天早煮熟后,把蛋黄放进粥里给宝宝吃,最好是把这些食物换着花样做给宝宝吃。