NjuGirl

宝宝洗澡太多不好这种说法是否正确吗?

宝宝5个月了,大部分情况下每天早晚各洗一次澡,最近看到一些评论说洗澡太多不好,建议每天一次且最好在下午,怕这样时间长了对宝宝不好,想请教一下这种说法是否正确,洗澡的频率应该如何控制?

包丁丁

洗澡,从锻炼角度考虑,多洗澡有利于锻炼身体。但现在在冬天,不必每天洗澡,做不好,容易受凉。现在,1周2-3次,即可。到夏天,每天1次。

幸福小艺琳

一天洗两次太频繁了,现在这天没必要洗两次呀,不出汗的话,一星期洗2-3次就可以啊,夏天一天一次

扬懿妈妈

其实现在完全没有必要一天洗两次的,这么频繁确实不太好,一天洗一次就已经足够了,除非是夏天宝宝出汗很多才需要一天洗两次的.

小演

我们在广东,还不是很冷,现在就是每天晚上都给宝宝洗一次,夏天的时候有时间会中午洗多一次,哈哈宝宝很喜欢哦