罗皓

宝宝右眼 眼泪汪汪

宝宝从出生到现在两个多月右眼一直眼泪汪汪的 通了两次泪道也不见好转 看到宝宝通泪道时哭的 我心疼的掉泪 有的说给宝宝多按摩按摩 会好吗?求助!

小国豪

是的,多给宝宝按摸一下有帮助的,宝宝还没还没发育好,不用过于担心的,大些的时候就会好了

幸福小艺琳

这是内湿现像当小儿脾胃虚弱就会产生水湿运化无力就会产生内湿而内湿的典型表现就是会有眼屎眼泪。

意见建议:

这个可以母亲吃一些苦瓜青菜这些就会好的喂奶给孩子吃就可以达到治疗的效果了。