胡蝶宝宝

期待好的下奶方法,谢谢

母乳量是由乳腺的多少来决定的,我的奶水刚开始是喷的,随后就没有了,整体奶量也不多,连续发烧5天,停了母乳,没有用吸奶器吸出,又生了气,没奶了,吃了王不留、路路通、穿山甲、通草炖猪蹄三顿,仍然效果不好,期待好的方法,谢谢,刚生完宝宝第二天胳肢窝就合不住了,奶水滴答滴答往下流,初乳像胡萝卜汁一样黄,看到孩子奶水就喷了,奶孔有五六个能喷一米远,但是整体还是不算多,因为月子里面宝宝面黄肌瘦的,快出月子时,发烧奶憋回去了,现在快两个月了,以前看到宝宝胸就好涨好涨,现在都没有感觉了,胸很软,

淘气こ瞳瞳

可以找专业催乳师来按摩一下疏通奶腺,多喝下奶的汤,你喝的这些中药都是下奶的,你可以试试鲫鱼丝瓜汤,可以下奶,而且有营养。生气是大忌,为了孩子,什么看不过去的就当没看见吧

思彤麻麻

不知道你的奶腺通了没,花生顿猪蹄里面放上红枣,我当时就是吃的这个

幸福小艺琳

如果感觉憋涨,就是不出奶,最好找推奶的推拿师给推一下,医院一般都有吧

调皮小布丁

可以找专业的催乳师按摩一下乳腺,多喝汤水,花生猪蹄汤,鲫鱼汤都是下奶的,还有要保持心情愉快

CENDY1

试试取当归10克,黄芪5克,通草5克,每天用这三味中药煮成药汁分两次喝,我那时就喝这个,补气通乳,不易上火。

dl_summer

乳腺没通的话不要大补,清淡为主鱼汤;通的话可以猪蹄汤这个一般人都管用