大连小王子

有的囊肿月经来后就会消失是这样吗?

我到现在还没来月经,超过快10天了,但是又没有怀孕,我去检查说有点卵巢囊肿,但是我又不怎么相信这里的检查。我就在线咨询了说等月经来后在去复查,有的囊肿月经来后就会消失,是这样吗?

♡沫晗妈妈

怎么说呢,我以前体检查到一个小囊肿,后来第二年体检自己就没了,这个也要看大小的哦,和月经没关系的哦!

幸福小艺琳

你的囊肿有多大呢?建议你积极治疗,因为囊肿是会不断增大的,后期也是有影响的,还有你的月经不来,肯定是有卵巢早衰等的因素的,建议你中医治疗,中医的“百通疗法”治疗囊肿及改善卵巢功能效果是非常显著的,其“补肾健脾、宣畅气血、消瘀散结”三法并举的治疗方案,取得了令人满意的疗效突破。它以汤药为基础,再配合以中成药、外敷、灌肠等多种治疗途径,使得中药能直达病所,在短时间内改善盆腔的血液循环,使囊肿逐渐变软、缩小,直至消失。该疗法以辨证施治,针对不同患者的具体情况进行个性化治疗,同时可以改善体内环境,降低囊肿的复发,百通疗法使很多卵巢囊肿患者避免了手术治疗带来的损伤和痛苦,你的还比较小,是完全可以消除的