况世浮华

我的宝贝脾气特别倔强,我有时候给他讲很多道理也不管用,我该怎么教育他呢?

我的宝贝非常聪明,但是脾气特别倔强,有时候他做错一件事情,我不厌其烦地给他讲很多道理他也不接受,真急人,我该怎么教育他呢?

liu16020219

大人要言传身教才行啊,不能对孩子打骂,或者脾气急,你越急,孩子越皮。

幸福小艺琳

越聪明的宝宝越是这样哦,大点会好的,你要有耐心啊~

思锐宝宝

是噢 我儿子也是脾气特别的倔强,但他有聪明,会动脑筋,老一辈的说这种孩子要打,我不觉得这样,要合理引导,把这种倔强导向正向的,宝妈,我们一起努力吧!