踩单车去看海

月经快半个月还不干净该怎么办?

同事生完宝宝已经快一年了,最近这次月经已经有半个月都还没干净,以前从没这种情况,我们都叫她赶紧起看医生,她说那也要等干净了啊!可老不干净怎么办呢?

我家宝贝的妈

让你同事到医院进行B超和内分泌的检查看看原因,找出原因再考虑如何进行治疗最好。

苏贝贝0909

为什么非要等干净了呀,不干净也可以先去医院咨询下阿。万一是哪出血呢

调皮小布丁

可能是有炎症了呢,最好及时去看医生了,

龙成宝宝

可以去做一个B超看一下,有可能是子宫内膜炎或者是长子宫肌瘤了。这个检查月经没干净也没有关系的了。

ZHCHYI

要快去看医生啊,为什么非得等干净再去呢,有些月经不调的还专门来了才去看呢。不要等了,万一有什么事呢。