jschinadaily

宝宝93天才接种脊灰减毒活疫苗第一针可以吗?

我想咨询一下我宝宝93天才接种脊灰减毒活疫苗第一针可以吗?如果不行有补救的方法吗?

小国豪

是可以补的,关键是要问一下当地相关部门,不是我们自己说了算的呀,得他们答应可以的情况下才会给补的

lq720

可以的,但是宝宝可以直接选择五联疫苗,包含了脊髓灰质炎疫苗,会更好。

龙成宝宝

可以的,因为有的宝宝也是因为各种原因而推后接种疫苗的,这个不影响的。

xi1221

没事,有的打的还晚呢,而且没居住在城市的孩子有的根本不打,只要补上了,在孩子没有得那个病之前都有效,我们社区的大夫说的