西祠里的丫头

家有患上异食癖的宝宝怎么办?

当宝宝患上异食癖后,表现出不思饮食、偏食等症状。请问家有患上异食癖的宝宝怎么办?

yuncao2009

宝宝是不是缺锌引起的,建议带宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌,平时多给宝宝吃含锌丰富的食物。

夏花又见夏花

如果发现宝宝患上了异食癖,父母要带宝宝尽快到医院检查,进行治疗。在家里的时候不能对宝宝有任何的歧视与厌恶。可以劝导宝宝改掉吃异常食物的行为,通过调理,慢慢地回到正常状态来。

胖胖康的妈

是哦,孩子的症状和缺锌的症状很相符呢。缺锌的表现就是异食癖,还有挑食厌食,去测个微量元素看看吧!

调皮小布丁

宝宝缺锌会引起异食癖的,要给宝宝补补锌,多吃蛋黄,牡蛎等,也可以通过药补,吃点补锌口服液

我家宝贝的妈

严重缺锌了,最好赶紧补一补,吃辅食的宝宝,可以多吃含锌的食物,这样效果会更好。