dxue72

如何从小开发宝宝的才智?

如何开发2周岁大的宝宝的才智啊?最妈妈的我实在没什么经验,请教大家,希望大家给点意见啊。

可爱的桉桉

这么大的孩子注重语音发育,体格发育和智力发育。多喝宝宝交流,尽量让宝宝表达自己的观点。多外出玩耍,多于小朋友接触,陪宝宝晚一些宝宝喜欢的游戏,比如藏猫猫画画这些

信源妈妈

最重要的是要做个有心的家长,生活中的点点滴滴都是孩子学习的好机会,培养孩子的兴趣、让孩子学会观察、和家长一起阅读、多交流、多外出长见识。

欢广

我觉的还是去上早教吧

幸福小艺琳

需要家长陪着交流,语言上的交流很重要,听听音乐什么的都很好