Alexander2007

宝宝四个是不是偏瘦啊

宝宝四个月8公斤 70公分是不是偏瘦啊?另外,宝宝一直吃配方奶粉,不是都已经添加维生素A+D了吗,为什么还要吃依可欣,听说维生素A+D过量了反而不好的.

bolinmama

不会偏瘦吧,应该都差不多呀,我的宝宝四个月的时候也才8公斤,现在九个月了才10公斤,如果没有感冒呀,或是不吃奶粉呀什么的话就没问题。算是正常吧,如果不吃奶粉不吃饭的话那可能就有问题了。。

madeline

瘦胖对比要和你宝宝刚出生的时候比较,如果你宝宝出生时的体重是6公斤左右的话,你宝宝现在8公斤,应该不算偏瘦.

elupiaoyu

不瘦啊 长得很好啊 你说得很对啊 奶粉里已含有各种营养成分了不缺钙就不用另外再补了

yanlinna

不瘦呀,应该算标准体重吧,最好的补钙方式其实是多给宝宝晒太阳了,有助于钙的吸收.祝宝宝健康!

pp1008

不瘦啊!我宝宝四个月才7.5KG,65CM,出生时还3.6KG呢,这样医生都说正常啊

wxiaoxuan

奶粉里VAVD含量不高,多晒太阳鱼肝油可以少吃.
宝宝可不瘦标准体重

abcdmama

稍超了标准了 长得不错了!!妈妈真能干..奶粉里已加了很多营养成分 就不必再加依可欣了 多了反倒不好。...