败家小狗熊

哺乳期两边乳房不一样大增么回事?惊恐!

我现在是在哺乳期,坑爹的事情发生了,最近突然发现两个乳房不一样大,要命啊,绝对不是幻觉~!怎么办?到底什么原因?怎么解决啊?

沧波门的小猪

是不是喂奶的方法不对啊,比较容易偏向某一方(或左或右)给孩子喂奶,这样的话只要均衡下喂奶就好了,两边交替进行,喂奶时不要让宝宝拽着你的乳头,这样久了多少对乳房外形是有影响的。希望对你有帮助哦!

信源妈妈

两边喂奶的次数要基本一样才行,不能光喂一边的,而另外一边喂的少。

小国豪

哺乳期如果喂养姿势不对也会这样的,但是也跟乳汁的多少有关系的,尽量小的那边多喂.一般断乳后是会恢复到原来的样子的

龙成宝宝

这个是正常的,基本上每个母乳喂养的妈妈 都有这个问题,没关系的。只要相差不是很大就可以了。

家有凝悦

基本每个妈妈都会遇到同样的问题啊!
因为习惯问题,大部分都会侧重右边哺乳。哺乳期我已经非常注意了,一边一次,可是还是一大一小,还挺明显的。不过断奶后相差不是很明显了,穿上衣服看不出来的。
为了孩子,妈妈肯定是要有所牺牲的啊,只有孩子健健康康,我们的付出也是值得的!

xlh20060701

不要让宝宝光吃小的乳房,要让宝宝吃那个大的乳房,乳房的大小是宝宝给吃的。